서울-강북 > 홍대

메이드바이오즈

매운오징어와 라클렛(치즈쌈)의만남

매운오징어와 라클렛(치즈쌈)을 접목시킨 퓨전요리로 중독성 강한 매운맛과 7가지의 고소한 냉장치즈를 즐기실 수 있는 메뉴 입니다.저희 메이드바이오즈는 합리적인 가격으로 고객님을 모실수 있도록 항상 최선을 다하겠습니다. -오즈 일동-

CLOSE 매일 11:30 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
    서울 마포구 와우산로21길 14

3.7

초대권으로 방문하게 되었습니다! 다양한 쌈을 만들어 먹을 수 있던곳 점심때 방문했었는데 대기인원이 많았습니다! 매운편이 었어요! 정말 이색적인 쌈 이었습니다! 초대해주셔서 감사합니다! 맛 : 🌟🌟🌟🌟 가격 :🌟🌟🌟 분위기 :🌟🌟🌟🌟
매콤한 오징어불고기에 라클렛을 결합시킨 이색적인 메뉴! 치즈에 이것저것 꾸미는 재미도 있고 타코쌈싸먹는 맛에, 마무리 볶음밥까지 다채롭게 즐길 수 있어서 너무너무 좋았다. 친구들이랑 여럿이 즐기기에 제격이어서 연말모임장소로도 좋을 것 같다!
깔끔했어요 매운 오징어 불고기, 매운 오삼불고기, 매운 닭불고기세 종류의 메인 요리 선택이 가능한데요~ 2인 SET가 23,800원으로 양에 비해 무지 저렴한 편이에요!매운맛도 조정 가능
대놀이터 바로 앞쪽에 있어서 찾기는 쉬웠어요! 테이스티로드에도 나왔었나봐요! 2층으로 올라가면! 대기인원이 ㄷㄷㄷ 아 정말 인기 많은 곳이구나.. 30분정도 대기했어요. 만족스러웠어요