이금애잔치국수1.7
일반매장

생활의달인 잔치국수

한국음식 > 라면/칼국수/국수/수제비

잔치국수 전문점. 생활의 달인에 달인으로 소개된 곳. 메뉴는 잔치국수, 비빔국수, 야채비빔밥, 찐만두 등이 있다. 잔치국수와 비빔만두가 인기메뉴로 여름에는 살얼음이 들어간 냉잔치국수가 나온다. 채소, 새우 등과 호두증기를 쐬서 비릿맛을 잡은 멸치, 당근즙이 밴 명태껍질을 넣은 육수가 특징. 매장은 좌식. 대기표와 대기실이 있으며 주차장이 있다.

053-965-6033

(지번) 경상북도 경산시 압량면 현흥리 334-5구글 지도로 보기

이금애잔치국수

맥주, 소주, 전통주

국수는 양도많고 정갈하니 먹을만해요. 근데 ㅋㅋㅋ 밑에 분 말마따나 불친절해서 다시는 안 갈랍니다. 살다살다 1점짜리 리뷰를 남길줄이야 ㅡㅡ 예전에도 계산하는 분 때문에 음식 잘먹고 기분잡쳐서 한 번도 안 가다가, 지나가는 길에 요기나 할 겸 들렀는데 이번에도 딱 한 분 때문에 음식 잘 먹다가 기분 잡쳤네요. 말 자체를 시비조로 하지를 않나 계산할 때 빚 받아가는줄. 손님도 많고 다른 사람까지 입맛떨어질까봐 걍 참고 나왔는데 며칠이 지난 아직도 왜 그렇게 불친절한지 이해가 안되네요 ㅋㅋ

국수 맛있게 먹을려고 애들과 갔다가 어찌다 불친절하던지ㅡㅡ 요즘도 저렇게 불친절한 식당있는지 깜짝놀랐네요~ 아무리 맛있다고 소문나도 내돈주고 이런대접 받으면서 먹기 싫네요~ 두번은 못가겠네요~~~

대자 시킬필요 없습니다

양도 푸잠하고 맛있음

여름에 시원한 잔치국수 생각남