충북 > 청주-서원구/신남/현도

빌라디쉐프

화덕피자 전문점.

화덕피자 전문점. 수요미식회에 소개된 곳. 피자는 숙련된 피자 전문 셰프가 만드는 곳. 피자의 도우는 최소 5일 이상 숙성시키며 이태리 직수입 참나무 장작 화덕에서 480도 이상의 고온으로 구워낸다. 메뉴로는 피자, 파스타, 스테이크, 리조또 등이 있다. 마르게리따, 카르보나라, 고르곤 졸라, 치폴라, 프로슈토에 멜론 피자 등이 추천메뉴.

• 업종세계음식 > 이탈리안
  • 전화번호043-286-1080
    충청북도 청주시 서원구 1순환로 1080-2

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식
  • flagImgUrl유아의자,화장실
  • flagImgUrl고급스러운,아늑한,모던한,세련된
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블

3.8

수요미식회에 나온 이후로 항상 율량점만 가다가 분평점은 처음 방문했네용 ㅎㅎ 율량점이 조금 더 세련된 분위기같네용.! 율량점 테이블은 마블이라서 사진이 이쁘게 나왔는데 여기는 나무 테이블에 조명이 노래서 사진이 이쁘게 안나왔네요. 살짝 어두운 느낌입니당 그래도 분위기는 좋아요! 피자는 항상 마르게리따로 먹습니다. 피자 맛은 말 할 것도 없습니다. 역시 도우는 너무 쫄깃하고 맛있고 프레쉬한 느낌입니당 . 바질 페스토 역시 너무 맛있고 수제 피클도 강한 맛이 나지 않아서 신선한 맛이나서 항상 만족합니당^.^ 파스타류도 맛있지만 개인적인 생각으로는 샐러드와 피자가 제일 맛있는 것 같아서 가끔가서 샐러드나 피자만 먹고 올 때도 많습니당. 후식으로 주는 커피도 센스있고 좋습니당. 데이트 장소로 추천합니다!
디저트로 커피나 푸딩 고를수 있음
파스타도 피자도 맛있는 곳
수요미식회 피자 먹으러 다녀옴