깨비게장2.5

비린내 없이 신선한 게장정식 맛집

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

여수 봉산동에 위치하고 있는 게장정식 맛집입니다. 간장꽃게장, 양념꽃게장, 갈치조림정식 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 비린내가 나지 않고 깔끔한 맛이 일품인 간장꽃게장, 자극적이지 않고 살이 꽉 찬 양념꽃게장 등 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 널찍한 공간으로 편안하고 쾌적한 분위기입니다. 단체석 및 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

061-643-0509

전라남도 여수시 봉산남3길 23-8(지번) 전라남도 여수시 봉산동 264-18구글 지도로 보기

깨비게장

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

• 2020 별-1개

훌륭하던데 KTX타고 가서 먹을만큼 핵꿀맛인 게장맛집!

입도 즐겁고 맘도 뿌뜻한 갸격땜시 우리 지기들 아주 좋아하던걸요 ㅎㅎㅎ 맛집하나 알아놓고 제가 어깨에 힘좀 주었다지요 여수여행시 함 들려보세요 강추입니다

한상 넘치게 게장정식 8000원 갈치조림시킴 게장이 포함된 구성으로 핵꿀 완벽하게 나오는건 14000원ㅠㅠ 또 가고 싶다

1층 2층까지 넓게있어 단체손님이 있어도 내먹을밥은 있다는거!!ㅍㅎ

가볼만했던 것 같다 노래미게장의 갈치조림도 끝내줘요.