제가 여지껏 먹은 쭈꾸미집 중에 탑3에 듭니다 마요네즈와 무쌈과 깻잎에 쭈꾸미와 삼겹살을 같이 싸먹으면 .. 잊을 수 없는 그 맛이...ㅠㅠ♡♡ 날치알볶음밥 또한 정말 맛있는데.. 저는 치즈 없는 볶음밥 강추합니다! 쭈꾸쭈꾸는 10m가량정도로 1호 2호 3호점이 나란히 있는데 항상 갈때마더 3호점 전체가 만석이네요 .. 웨이팅은 10분 15분정도면 들어갈수있구요. 원형테이블로 옆테이블간의 자리가 좁아서 외투나 가방보관엔 신경을 쓰셔야할거같아요~!
    쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쭈꾸쭈꾸쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 고구마 4.5
    맵찔이여도 좋아하는 쭈꾸미에요. 몇년째 여기만 가고 있어요. 밑반찬으로 나오는 것들도 맛있구요 볶음밥 필수입니다!
  • 533117 3.5
    그동안 먹었던 주꾸미 볶음 맛집 중 단연 1위! 한 번 맛보면 계속 생각나는 중독적인 맛. 스트레스받아서 매운 음식 당길 때는 꼭 여기로 온답니다! 주꾸미 건져 먹고 밥까지 볶아 먹으면 최고의 조합!
  • 대옥나선환 3.5
    웨이팅이 있을까봐 걱정했는데 우리만 유일하게 대기타고 있었당. 한 오분? 십분? 정도 기다렸다가 들어갔다.갈만했다

한국음식 > 꽃게/랍스터/새우

주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료
2019 별1개2018 별1개