서울송파구잠실동

한우리

샤브샤브와 국수전골이 맛있는 집

Q. 한우리 롯데백화점 잠실점에서 어떤 메뉴 구성이 인상적이었나요?A.버섯 소고기국수전골 세트가 대표적이며, 식전에 단호박죽이 나오고 국수전골을 먹은 뒤에는 남은 육수에 계란을 넣어 끓인 걸쭉한 죽과 수정과까지 이어지는 구성이 특징입니다.
Q. 국수전골의 맛과 국물 스타일은 어떤 편인가요?A.국물은 시원하면서 칼칼한 편이고, 고춧가루 양을 조절해 맵게 덜 맵게를 선택할 수 있어 해장이 필요할 때 잘 어울리는 스타일로 묘사되었습니다.
Q. 이 매장에서 제공되는 서비스 방식에는 어떤 특징이 있나요?A.직원분이 국수와 소고기, 채소를 육수에 넣어 삶고 국물과 면을 적당히 덜어주는 등 직접 조리서빙을 도와주는 방식이며, 안내 시 어조가 다소 강하게 느껴졌다는 후기가 있습니다.

샤브샤브, 전골 전문점. 메뉴로는 한우 채끝의 한우생 샤브샤브, 쇠고기 샤브샤브, 한우등심 샤브샤브, 돈 샤브샤브, 버섯 쇠고기 국수전골, 한우 꽃등심, 한우 로스편채 등과 단품 식사로 한우리반상, 꼬리곰탕 등이 있습니다. 국수전골이 인기메뉴로 마지막에 죽을 해먹을 수 있습니다. 샤브샤브, 전골류는 2인분 이상 주문가능. 매장은 식당가 11층에 위치합니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호02-2143-7022
    서울송파구잠실동
    서울특별시 송파구 올림픽로 240 롯데백화점 잠실점 11층

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl4인석
  • flagImgUrl정갈한,고급스러운
  • flagImgUrl직원이 조리
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛,쫀쫀한

2.7

잠실 롯데백화점 11층 한우리는 버섯 소고기국수전골 세트가 인기이며, 단호박죽과 수정과까지 구성된 세트메뉴를 즐길 수 있습니다. 직원이 국수와 소고기, 채소를 육수에 넣어 직접 끓여주고 고춧가루 양을 조절해 칼칼하게 해장용으로도 잘 맞습니다. 국물은 시원하면서 칼칼하고, 남은 육수에 계란을 넣어 끓인 걸쭉한 죽으로 마무리합니다.

면 먼저 넣고 다음에 재료 투하
얼큰하고 시원하고 맛있음
직원이 타이밍 맞춰서 재료 넣어주세요
양념 조절 가능해서 맵기 조절가능