언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(7)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
고양이
신고
송파에서 한정식으로 유명한 식당입니다. 코스 메뉴로 구성되어 있고 단품으로도 주문 할 수 있는데 상견례나 중요한 자리 때도 많이 오는 것 만큼 모든 구성들이 좋아요 갈비찜은 진짜 맛있습니다.
신고
사람마다 입맛이 틀리겠지만 여기 리뷰는 알바생들이 쓴듯하네요. 솔직히 맛 자극적이고 불친절하고 비위샹적인곳은 처웁압니다. 밥주걱은 밥풀이 붙어있는채로 나오고..반찬 추가했는데 다 먹을때쯤 몇본 이야기하고 나오더군요. 가족 모임으로 갔다가 가족들한테 망산스어웠네요. 역시 블로그평은 믿을것이 못돠는듯요.
엽떡매냐
신고
호기심이 일어서 들렀던 집인데 정말 강추하고 싶은 집에요.
사랑스로미
2.5
신고
가격도 비싸지 않고 점심특선이나 즐거운 정식 정도면 훌륭했던거 같다
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
한여름 되기 전 꼭 가야할 석촌호수 맛집
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
맛집 정직한 밥상
오늘 제가 소개해드릴
맛집 "
필녀의 한정식
"은 방문하셔도 절대로 후회 하실 일은 없으실꺼라 자신합니다. 제가 소개해드릴 맛집은
에 위치한 정직한 밥상
내부에...
2021.10.07 (목요일)
맛집
필녀의한정식
위치 :
서울
송파구
동남로 308 영업시간 : 매일 오전 11시30분 ~ 오후10시 연락처 : 024005560 안녕하세요... 함께
에 위치한 "
필녀의 한정식
"에 다녀왔어요! 미리 예약하고 갔어요〰 예약할때...
2021.11.13 (토요일)
송파
오금동 필녀의 한정식
: 양반상
잘 맞는 송파
필녀의 한정식
맛있게 잘 먹었습니다 :)
필녀의 한정식
연중무휴 전화번호: 050714465560 영업시간: 오전 11시 30분 오후 10시 지번주소:
서울
시
12924 KOBA 빌딩 포장 가능 주차 가능
2023.01.31 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보