부산 > 부산진구-전포카페거리

뚜아루즈

이탈리아 가정식. 치즈요리 전문점

이탈리아 가정식. 치즈요리 전문점. Toit Rouge는 프랑스어로 빨간지붕 이라는 뜻. 메뉴는 리조또, 파스타, 볶음밥, 피자 등이 있다. 주문은 메인 메뉴 선택후 소스와 기본 베이컨, 치킨, 소세지 3가지 중 토핑을 선택하는 방식. 토핑은 해산물, 소프트크랩, 소고기, 미트볼 등으로 변경 가능. 가격이 매우 저렴한 것이 특징. 주문시 1인상으로 나오며 1인 1메뉴 주문 원칙.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
    부산광역시 부산진구 전포대로209번길 9

4.3

웨이팅해서 들어간 서면 전포카페거리맛집 뚜아루즈 전체적으로 가격대가 저렴해서 부담없이 방문하기 좋았어요. 주말에 가니 정말 핫플레이스. 그만큼 전체적으로 맛있었어요 특히 카프레제 토마토와 치즈가 정말 신선하면서 맛있었음 리조또랑 피자는 다른 곳이랑 비슷한데 가격이 착해요. 둘이서 2-3만원 정도면 식사 가능해요.
카페거리 골목에 숨어있는 뚜아루즈 ! 가게는 작지만 테이블이 적은 편은 아닌데 항상 웨이팅이 길어서 조금 기다리셔야해요 저는 알리오올리오와 쇠고기버섯크림리조또, 페퍼로니 피자를 주문했는데 과연 웨이팅 할 만한 맛이더라구요 :) 분위기는 사람이 없으면 좋을 법도 한데 사람이 많다보니 장소가 조금 협소해서 불편하긴 해요 ㅎㅎ 그치만 파스타 리조또 피자 모두 맛있으니 믿고 가보세요 !!
자연이 느껴지는 인테리어가 인상깊었어요 그리고 주방이 오픈형식이라 요리하는게 다 보이구요 젊은 남자분께서 요리하셨는데 맛도 깔끔하니 나쁘지 않았다능 ㅎㅎ 여자들이 좋아하는 스타일의 레스토랑이었어용^^