샤로수길 너무 좋은 곳 많은데 그 중에 확 끌려서 들어갔다!! 아쉽게 홍합을 못먹어서 오늘의메뉴를 시켰는데 완전 맛있어서 배부른데도 불구하고 싹싹 긁어먹었다 샹그리아도 상큼하고 적당히 달달하고 취향저격이였다 가격도 적당하고 정말 프랑스 식당 같은 느낌이였다!! 요리가 조금 늦게 나왔지만 너무너무 맛있었고 홍합을 못먹는 내가 아쉬웠다
    프랑스홍합집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프랑스홍합집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    요즘 핫한 샤로수길에서 간단하게 와인한잔 하면서 먹기 좋은 곳! 홍합이 엄청 실하고 통통해서 홍합만 먹어도 배불러여 ㅠㅠ 파스타까지 추가해서 먹으면 딱 좋음! 살짝 짠 느낌도 있었지만 만족스러운 식사였어요:)
  • 사우디왕자 3
    샤로수길에서 부담없이 홍합요리와 와인을 즐길수 있는곳 와인과 페어링이 좋은 홍합찜도 좋았지만 이 집은 홍합을 얼추 다먹고 남은 재료를 가지고 먹는 파스타가 꿀맛이다
  • 해인 4
    요리로 홍합찜 먹을수있어서 좋아요. 양파도 꽤 많이 들어있고 저는 토마토 오리지널 둘다 먹어봤는데 토마토는 무난하게 맛있고 오리지널은 강렬하게 맛있습니당. 감자는 그냥 무난.. 오히려 라따뚜이가 야채! 한 느낌이 있어서 괜찮은것 같아요. 술 종류도 많고 분위기도 좋아서 재방문 의사 있어요. 참고로 파스타가 제이일 맛있으니까 꼭 드세요.....ㅠ 쫄깃한 푸실리 면에 소스가 진하게 배어들어서 정말 좋아요

세계음식 > 프렌치

2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별1개