서울-강북 > 남산/후암동

후암연어식당

퓨전 연어 요리 전문점.

연어 전문점. 질좋은 노르웨이산 생연어를 매일 직접 손질하여 제공하는 곳. 메뉴로는 연어 샐러드, 파스타, 리조또, 프레쉬 살몬, 불초밥, 사케동, 연어 타다끼, 비빔밥 등과 연어를 못먹는 사람을 위해 파스타, 까르보나라 등의 메뉴도 있다. 연어, 소고기 타다끼, 묵은지 김치의 연어삼합 세트와 연어와 육회 세트 등이 인기메뉴. 2시까지 런치메뉴가 있다. 매장은 1,2층 구조.

open 주말 17:30 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 퓨전
    서울 용산구 후암로 66-1

3.6

연어를 좋아하는 사람이라면 한번 가볼 만한 집. 연어가 아주 초특급 퀄리티는 아니지만, 전반적으로 음식 맛 자체가 깔끔하고 괜찮습니다. 후암동 지역의 맛집으로 유명한 곳이니 이 지역 방문 시 가볼만한 곳으로 추천!
후암동의 맛집 그리고 개인적으로 연어요리를 좋아해서 저녁에 자주 가는데 오늘은 점심식사로 연어장덮밥을 맛보았다. 연어를 간장에 절인것 같은 색다른 맛이다.
맛있을땐 엄청 신선하고 맛있는데 맛없을때 가면 좀 별로여서 지켜보고 있는 동네 맛집인데요. 그래도 여기는 중박 이상이라서 추천드려요. 되도록 사람 없을때 방문하세요. 그리고 주일에 오후 4시오픈? 하다보니 가기가 힘든게 단점이에요 :-)
연어를 저렴하고 푸짐하게 먹을수 있는 곳