샤로수길에서 가장 좋아하는 집. 일식 가정식을 메인으로 하는데 약간의 이자까야 스러운 메뉴도 있다 ㅎㅎ 야끼소바와 부타가쿠니가 최애메뉴! 자리가 협소하고 대기가 긴 것이 단점- 치킨난반 스키야키도 모두 맛있다...
    labambar 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.labambar 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.labambar 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    샤로수길 특징이 외국음식들을 여러가지 즐길 수 있다는 장점이 있는데 키요이는 일본가정식을 재해석 한 것 같았다 먹으면 일본을 굳이 가지 않아도 그나라의 음식을 맛 볼 수있다 연어살은 두툼해서 좋았지만 밥과는 조금 따로 노는듯한 느낌을 받았고 카레는 개인적으로 특이해서 맛있었다 고기가 들어있으면 더맛있을 것 같았는데 조금 아쉬웠다 고기는 동파육처럼 두툼한고기에 양념이 잘스며들어 진한 편이었다 밥과 함께먹어야 될 듯했다
  • 533405 3.5
    ): 새로 오픈했다는 소식 듣고 방문했더니 인테리어부터 메뉴까지 싹 다 바꼈더라구요. 추천받은 사시미 플레이트 먹었는데 우니 추가해서 먹으면 더 맛있게 즐길 수 있답니다.
  • 533435 3.5
    요즘 같은 날씨에는 따뜻한 스키야키가 생각이 나더라구요. 죽이나 우동 등 추가해서 푸짐하게 먹을 수 있고 혼밥 정식이나 혼술 세트도 있어 혼자 와도 좋아요.

세계음식 > 일식

맥주, 소주, 와인, 양주, 음료
2020 별1개2019 별1개
2020 별1개2019 별1개