• 먹을땐놔둬정 3
    가격대비 먹을 만 한 뷔페! 유동인구가 많은 집이라 기본적으로 찬들이 싱싱한 편. 엄청난 퀄리티를 기대하면 안되지만 가성비 만족한 집. 다소 아쉬웠던 건 연어킬러라 연어코너를 보고 달려갔지만 대체로 간이 세서 너무 짰다ㅠㅠ 그래도 가끔 스시를 많이 먹고 싶을 때 생각나는 집! 한 번 가보고 판단하는 걸 추천>_<!
    쿠우쿠우 서울대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿠우쿠우 서울대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.쿠우쿠우 서울대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    무한리필이라 역시 초밥의 질이나 온도는 그럭저럭입니다. 먹을 음식이 많지 않은거 같아 아쉬웠어요. 그래도 제가 좋아하는 새우초밥 종류가 많아 새우초밥 위주로 식사했네요. 치즈올라간 새우, 생새우, 찐새우 초밥이 있었어요. 생새우 초밥이 제일 먹을만하네요.
  • 522022 1
    왠만해선 이런거 잘안적는데.. 작년부터 몇번 갔었어요 예전에는 만족했는데 오늘 갔더니 정말 형편없네요 .. 디너시간 이용했는데 음식들 다 퍼져있고 .. 사람들 많아서 연어회초밥 하나 먹을려고 한참기다렸네요... 다른 초밥집이랑 비교하는건 무리겠지만 (무한이니) 밥도 엄청많이해서 있고.. 게다리튀김도 전보다 맛없어졌어요.. 알바생들의 서비스는 만족하나 식당의 본질인 맛이 너무 떨어지네요 (예전에비해서)
    개마싯쩡ㅣ

세계음식 > 뷔페