오인자아구찜2.7

매콤한 아구살이 풍성한 아구찜

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

안녕하세요, 아구가 맛있는 해물요리 전문점, 원조 오인자 아구찜 입니다. * 아귀찜, 고르곤피자, 코다리구이가 한 자리에! 1. 특제 과일 소스와 함께 매콤한 아귀찜을 즐길 수 있습니다. 2. 담백한 고르곤피자는 공짜라도 좋은 재료로 맛나게 구워드립니다. 3. 미국산 99% 모짜렐라치즈와 이태리 고르곤졸라 피칸테치즈를 사용합니다. 4. 겉은 바삭한데 살코기는 부드럽고 두툼한 코다리구이도 인기입니다. * 신선한 식재료와 맛에 대한 자신감! 1. 주문 즉시 조리를 시작합니다. 2. 매일 아침에 재료를 다듬고, 당일 판매만을 고집합니다. 3. 점심특선, 쭈꾸미정식, 쭈꾸미세트도 함께 즐길 수 있습니다. 4. 찜 또는 탕을 주문하시면 추가메뉴 1,2가지를 서비스로 제공해 드립니다. * 보다 청결한 환경을 위

02-882-8422

서울특별시 관악구 남부순환로 1924(지번) 서울특별시 관악구 봉천동 1659-4 동림오피스텔구글 지도로 보기

오인자아구찜

매장 홈페이지

낙성대에선 나름 맛집으로 유명한 오인자아구찜 에서요 ㅎㅎ 저희는 아구찜 해물찜 해물탕 이렇게 골고루 시켰습니다~~ 메인 메뉴를 시키면 사이드 메뉴를 서비스로 주셔서 너무 좋아요

사이드 메뉴까지 다 맛있는 오인자아구찜

아구찜 먹으러 낙성대 맛집인 오인자아구찜에 갔다. 주차때문에 뒷문으로 들어갔다. ㅋㅋ 주차가 편하게 되는 곳이라서 맘에 드는 곳이라능.

해물찜과 살짝 고민했지만 아구찜이 더 땡겨서 아구찜을 먹기로 했다. 또 갈 거 같네요

아구찜을 맛있게 먹었는데요. 서울에선 아구찜 맛집을 마땅히 못 찾았었는데 낙성대역에서 찾았어요 여길 지금 알다니..