우연히 서울에 들릴일이있었는데 인도요리를 먹어보고 싶기도하고 호기심에 들린 깔리!!! 처음먹어보는 인도요리라 긴장반 설렘반이었는데 생각외로 너무너무 맛있어서 깜짝놀랬다ㅠㅠ 인도요리에 아주 완벽한 인식을 심어준 가게ㅠㅠ 난이랑 탄두리 치킨 둘다 100점 만점에 100점을 줄정도로 맛있었고 향신료맛이 세지않고 딱좋은게 우리나라 사람들 입맛에 알맞게 맞춘듯하다 .. 이후에 다른 인도요리집도 가봤지만 이집만큼 맛있지 않아서 크게 실망했던 기억이 ㅠㅠ 대학로 가실일있으면 그날 한끼는 깔리 인도요리로 드세용 !!!
  • 승이터 4
    커리가 젤 맛있어용 근처 다른 커리집 가보긴했는데 거긴 커리가 넘 달아서ㅠㅠ많이 못먹었는데 여긴 적당히 달고 부드러워서 좋았어요 그리고 가격도 평일 런치로 시켜서 그런지 저렴했는데용 2인세트(커리+난+음료2+볶음누들)에 탄두리치킨 이랑 밥 추가했는데 3명이 각자 11000원 냈어용! 양도 진짜 많아서 좀 남겼어유ㅠㅠ 암튼 또 갈 맛집입니당 볶음누들은 그냥 그랬어서 하나 뺐어용 ..커리랑 치킨만 먹는걸루 ㅎㅎ
  • 솔직하게써보지 4.5
    대학로에서 유명한 인도 카레집이라고 해서 가보았습니다. 맛있었어요. 특히 쵸우면을 카레집에서 먹어본 건 처음이었는데 독특해서 좋았어요. 만약 깔리를 또 간다면 쵸우면 때문일 것 같아요. ㅎㅎ 버터난도 갈릭난도 맛있었는데...! 치즈난은 카레랑 어울리는지 모르겠어요. 도리어 심플한 피자 같다는 느낌이랄까... 카레말고 꿀 찍어먹고 싶다는 생각이...
    깔리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.깔리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.깔리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.깔리 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    전반적으로 향과 맛이 강했어요. 특히 양고기 마살라 커리는 생강이 씹힐정도로 생강이 많이 들어가서 인상이 찌푸려지는 맛이었습니다. 난도 버터와 갈릭맛은 안느껴지고 밀가루 맛이 강했습니다. 맛에 비해 가격이 정말 비싼 것 같아요.

세계음식 > 인도

맥주, 양주, 커피, 차, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개2019 별2개