• 정준 5
    저렴한 가격에 맛있는 돈까스를 먹을 수 있습니다. 저렴한 가격에 서비스나 이런거를 요구하는거는 의미 없다 생각합니다ㅎ
    꼬숑돈까스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 까시 1
    진짜 절대 가지말아야 할 가게중 넘버원이네요. 혼자갔더니 무려 저보다 일찍온 2명씩온 손님들 4테이블 다 주고, 항의를 한 후에서야 겨우 받았네요. 항의했더니 '아 곧 나와요! 나온다구요!!' 소리지르고 끝. -_- 나이드신 분이길래 그냥 참고 음식 나온거 먹었더니 질도 너무 떨어져서 속이 뒤집어져요 진짜 왠만하면 음식 안 남기는데 이건 그냥 반도 못먹고 나왔어요. 차라리 건너편에 있는 싸움의고수가서 제대로 된 고기드세요. 이건 3천원도 아까워요. 직원교육도 좀 챙기세요. 사장님. 그냥 일반적인 '매너' 만 지켜도 이렇게까지 기분나쁘진않을꺼에요.
  • Shj 1
    절대가지마세요 저는 분노만 안고 나왔습니다 혼자 저녁시간에 가서 2인석 테이블에 앉았더니 좀있으면 손님들 몰릴시간인데 여기에 앉으시면 어떡해요? 아니 그런것도 모르면 어떡해요!! 이러시더라고요 맛을 떠나서 직원인성교육부터 다시 시켜야할것같습니다 가성비좋다해서 가봤는데 음식은 모르겠지만 혼자가시면 천대만 잔득받고 나오실거어요~
  • 뽀로리야 2.5
    맘에 들었었어요 가성비와 맛을 동시에 만족

세계음식 > 경양식/돈가스