미라보쇼콜라2.8

프랑스에서 직접 배워 만든 초콜릿

• 2044

‘미라보쇼콜라’는 수제 초콜릿 전문점으로 눈에 띄는 유럽식 외관이 인상적인 수제 초콜릿 전문점입니다. 우유에 진한 초콜릿을 녹여낸 ‘쇼콜라’가 대표 음료로 달콤하면서도 뒷맛이 깔끔한 것이 특징입니다. 매일 12시 30분에 구워져 나오는 프랑스 전통 구움과자 ‘까눌레’는 바삭하고 쫀득한 표면에 촉촉한 속살로 인기가 좋습니다. 인기 메뉴는 조기 품절될 수 있으며 수제 초콜릿은 온라인을 통해서도 구매 가능하니 참고 바랍니다.

02-720-8652

서울특별시 종로구 자하문로5길 6(지번) 서울특별시 종로구 체부동 88-2구글 지도로 보기

미라보쇼콜라

경복궁역 2번출구 도보 3분 이내에 위치/광화문역 1번출구 도보 13분 이내에 위치

경복궁역 광화문역

커피, 차, 음료

작년에 남친 선물 주려고 우연히 찾았는데 올해도 여전히 가요~ 사장님이 유럽에서 초콜릿 공부하고 오신 걸로 알고 있어요! 수제 초콜릿이 다 비싸잖아요~ 근데 맛없는 것도 있고.. 여기는 맛보니깐 돈 안 아깝더라고요! 작년엔 6개짜리 샀는데 올해는 12개 삽니다 ㅋㅋㅋ

두번갔었는데 맛나요~~아이스쇼콜라 부드럽고 적당달콤해서 좋구용~스무디같이 부드러워서 죠아용~

초콜릿이면 정말 많이 먹어봤는데 제대로된 진한 핫초코가 괜찮네요~

초콜릿의 수준이 다르네요. 부드럽고 진하고.. 잘 음미하고 갑니다~~

앞에 삼계탕 집에서 삼계탕 먹고 달콤하게 디저트 먹기 좋은 곳 이네여.!ㅎ