로망띠끄2.8

먹기 아까운 아기자기한 비주얼

삼덕동 디저트 카페. ROMANTIQUE. 동물성 생크림, 무항생제 달걀, 그날의 신선한 재료로 디저트를 만드는 곳. 메뉴로는 쇼트 케이크, 얼그레이롤, 커피 봉봉, 리얼 쇼콜라 등 케익류와 에이드, 커피, 라떼, 마카롱 등이 있다. 메론쇼트케이크가 인기메뉴. 홀케익 주문은 2-3일 전 가능. 매장은 흰색 단독건물로 1,2층은 매장, 3층은 옥상 테라스로 구성된다.

053-424-9888

대구 중구 동덕로26길 80(지번) 대구광역시 중구 삼덕동3가 245-5구글 지도로 보기

로망띠끄

정기휴무-매주(화)

• 희세SIKSINER

제가 마카롱을 진짜 좋아해서 캐릭터마카롱을 판다는 로망띠끄에 무더위를 뚫고 찾아갔어요ㅠㅠ 맛잇다고 하는 마카롱 집은 다 돌아다니는 편이거든요! 마카롱들이 진짜 너무너무 귀여웠어요ㅠㅠ 카페도 밖에서 봤을땐 되게 작아보였는데 안에 들어가니깐 3층이라서 나름 앉을자리도 많더라구요 :-) 마카롱 넘 귀여웠는데 맛은...그럭저럭 ㅎㅎㅎ 너무 귀여워서 기대를 마니햇나봐요... 예쁜걸론 최고인듯!

먹기아까울 정도로 귀여운 마카롱들을 많이 판매 하는 가게..! 모양도 이쁜데 맛까지 사로 잡았어요..! 쫀득한 꼬끄가 넘나 취향저격..!!!!!

마카롱에는 선인장이 그려져 있음

1층은 거의 카운터고 2층에 올라가요

수박주스 있어서 시켜먹음