이도맨숀2.7

한돈,한우 구이를 트렌디한 공간에서

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

한돈,한우 구이를 트렌디한 공간에서 즐길 수 있는 새로운 한식 다이닝 레스토랑 이도맨숀입니다. 남다른 고기사랑으로 살아생전 품격 있는 미트라이프를 즐겼던 이도(李祹). 고기를 제대로 즐길 줄 알았던 그의 수준 높은 테이스트(Meat taste)를 현대적인 무드로 재현해 낸 이도맨숀은, 요리의 품질 뿐 아니라 식사를 즐기는 시간까지 격 있게 만들 수 있도록 디자인된 공간입니다. “캐주얼한 공간에서 즐기는 격 있는 식사는 어떤 모습일까?”하는 호기심에서 출발했습니다. 기존의 식탁에서 볼 수 있었던 습관들을 파열하여 다이닝을 좀 더 강렬하고도 매력적으로 경험할 수 있도록 디자인된 이도맨숀은, 동양의 격이 있는 식문화를 서양의 현대적인 무드에 조화롭게 담아낸 공간입니다. 당신의 모임을 가치 있게 만들어주는

02-785-0909

서울 영등포구 국회대로 794(지번) 서울특별시 영등포구 여의도동 13-13구글 지도로 보기

이도맨숀

<이도맨숀>이란 상호는 세종대왕의 격조 있는 입맛을 현대적인 분위기로 재해석했다고 한다. 아무튼 강추한다. 여긴 ㅋㅋ

끊김 좋은 평양냉면 그리고 트렌드를 잘 반영한 감각적인 업장. 국회의사당 바로 맞은편 큰길에 이도맨숀이 새로 오픈했다. 좋다

에이징이 잘 된 질 좋은 1++등급의 한우 등심. 난이도는 낮추고, 대중도를 높인..

고급스러운 분위기에서 즐기는 최상급 꼬냑등심과 돼지갈비 맘에 들었어요

여의도하면 회식장소로 많이 찾는 고깃집들이 있고,접대용으로 많이 대접할 수 있는 고급진 곳들이 있다. 이번에 가게된 이도맨숀이라는 곳은,국회의사당 바로 맞은편에 위치하고 있으며,고급진 느낌과 캐주얼한 느낌이 함께 공존하고 있고,무엇보다 맛있다