복담4.0
일반매장

호박 전문 디저트카페

호박 전문 디저트카페. 호박을 이용한 다양한 음식를 선보입니다. 메뉴로는 단호박과 우유를 얼려 곱게 갈고 국내산 아카시아 벌꿀이 들어간 호박빙수, 찹쌀과 단호박으로 만든 떡피에 매장에서 직접 만든 팥 앙금이 들어가며 전통방식인 가마솥을 사용해 만든 호박찹쌀떡, 단호박 크림 치즈 수플레, 호박 유기농 아이스크림, 참마 호박죽 등이 있습니다.

02-2654-0815

서울특별시 종로구 필운대로5가길 53 (지번) 서울특별시 종로구 누상동 94구글 지도로 보기

복담

정기휴무-매주(일)

• 최해지SIKSINER

단호박 디저트! 단호박 빙수랑 단호박 찹쌀떡을 먹었는데 너무너무 맛있었다...! 할매입맛(=내 입맛) 저격!ㅋㅋㅋ 자극적이지 않고 부드러워 좋고, 달달하고 구수하다. 찹쌀떡에 들어간 팥소도 직접 만드시고, 떡도 금방 만든거라 쫄깃 쫄깃하다. 단호박 빙수는 꼭 먹어야한다. 단호박 퓨레가 정말 달달하고 맛있어서 빙수랑 너무 잘어울리고! 안에 현미튀팝 대추말린 걸로 바삭한 식감까지 있다! 특별한 디저트를 즐길 수 있다.

엄청 자주갔던 곳이였는데 갑자기 없어져서 아쉬워요ㅠ

호박찹쌀떡은 썰어서 내어줌

처음부터 전부 직접 만드는 곳

빙수도 포장가능해요.