서울-강북 > 신촌/이대

네이버후드

다양한 맥주를 맛볼 수 있는 곳

여러 종류의 맥주를 제공하는 곳입니다. 부산에서 유명한 갈매기브루잉 역시 제공 중이며 SNS를 통해 입소문이 퍼지고 있습니다. 맥주와 함께 곁들이기 좋은 간단한 안주도 있으니 분위기 있게 한 잔 하실 수 있습니다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 01:00
  • 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-336-6004
    서울특별시 서대문구 연세로7안길 41

• flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrlNFC 주문
  • flagImgUrl아늑한,우드톤,감각적인
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛

4.1

사실 난 피자를 별로 안 좋아한다. 그러나 여자친구는 피자를 사랑한다. 그러니 피자를 먹어야한다. 그래서 이왕 먹는 거, 맛있는 곳을 골라 먹는다. 다행히 나는 술을 좋아하니 맥주와 잘 어울리는 피자를 찾아본다. 그래서 네이버후드다. 갈매기 브로잉 맥주 뿐 아니라 직접 양조한 크래프트 비어가 꽤나 다양하다. 가격은 그리 저렴하진 않다. 그럼에도 불구하고 그 구성이 꽤나 탄탄하다. 피자역시 맥주와 어울리게 만들어 낸다. 한 끼 식사보단 한 잔의 맥주를 위함이다. 도우 역시 매우 얇다. 그렇다고 해서 이탈리아 식의 피자도 아니다. 뉴욕식 피자라고 하기에도 토핑이 다르다. 한 끼 식사가 돼버린 한국식 피자와도 크게 다르다. 그냥 네이버후드다. 이곳의 피자다. 피자를 즐기기보단, 이 장소를 즐긴다. 그래서 친숙하게, 네이버 후드다.
피맥
피자랑 수제맥주로 유명한 네이버후드에요! 피자는 반반메뉴도 가능하고(베이스 소스가 다른 메뉴는 불가능) 맥주도 샘플러가 가능해서(두종류 샘플러가 있는데 고를수 있는 메뉴가 달라요) 여러가지 먹어볼 수있어서 좋았어요~~ 맥주 종류도 다양하고 피자메뉴도 열가지가넘어서 고르기어려운집 ㅎㅎ
신촌 데이트는 이제 치맥 대신 피맥! 갈매기 수제맥주 '네이버후드' 간만에 맛있는 피자로 신촌 피맥을 즐겼어요!

2018 별2018