• chomingyuu 4
    일단 공간이 이쁘다. 와 이쁘다~ 이런 느낌은 아니구 뭔가 툭 툭 던져놓은 듯한 무심함이 느껴지면서도 그래서 더 자연스럽고 이쁜? 그런 느낌! 더티초코는 굉장히 유명한데 비해 개인적으론 매력을 찾지못했구 떠먹는 피자가 굉장히 맛있었다. 가득한 치즈와 소세지, 햄,가지 등등에 먹는 내내 졸거웠던 메뉴. 케이크와 까눌레도 맛보았는데 특별히 맛있다고 느껴지진 않았구 괜찮은 수준. 다만 공간이 맘에 들어 종종 찾아갈거 같은 곳
    #후암동#브랑쿠시 #여름당근케이크#얼그레이까눌레#레몬말차갸또#더티초코#아보카도망고스무디 더티초코는 비쥬얼만 취저고 별 특별한 맛은 아니었고 아보파도망고스무디도 음.. 그치만 디저트류가 진짜 내스타일ㅠㅠ 쫀쫀한 당케시트에 견과류와 당근채 가득 씹히는 시나몬 강하지 않은 내스타일 #당근케이크 에 꾸덕한 #크림치즈 ㅠㅠㅠ 그리고 사이사이에 #파인애플 씹히는게 여름맛이었던 당케🎶🎶🎶 얼그레이까눌레는 겉빠속쫀득쫀딕 내가 좋아하는 식감에 #얼그레이 맛도 진한편이라 너무 좋았다❤❤ 레몬녹차갸또는 위에 상콤하면서 밀도있는 레몬치즈크림과 꾸우덕한 #녹차갸또 조합인데 녹차갸또가 진짜 꾸덕꾸덕하면서 #녹차 맛도 찐찐해서 취향저격ㅠㅠ #레몬크림 덕에 느끼하지도 않구😍😍
    조금하고 분위기 좋은 동네 카페입니다. 아기자기, 독보적인 그런 면 보다는, 동네에 분위기 좋고 편안하게 이야기하기 좋은 곳입니다. 케익이나 샌드위치도 원했지만, 밤에가서 다 떨어져서 못먹었습니다.. 주차장이 따로 없으니 참고바랍니다!
    브랑쿠시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브랑쿠시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브랑쿠시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브랑쿠시 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    한번 꼭 가봐야지 가봐야지하고 못가봤는데 드디어 가봤답니다 ! 생각보다 자리가 많아서 놀랐어요! 유명한 더티커피를 맛보았는데 ,, 제가 아이스로 먹어서 카페인대신 우유가 들어가는 바람에 저는 먹다가 조금 물렸어요 ㅎㅎ 카페분위기도 좋고 집이랑 가까워서 종종 가려구요 ! 다음엔 다른 메뉴들도 먹어보고싶어요 ㅎㅎ 두부공장을 개조한지 식신통해서 알게되었네요.. 새롭게보이는군요...

맥주