트레이스 에스테이트3.8
일반매장

자양동 퓨전 비스트로

• 1930

세계음식 > 퓨전레스토랑

자양동 뚝섬유원지 부근에 위치한 퓨전 비스트로이다. 퓨전 음식들을 파는 만큼 다양한 음식들을 만날 수 있다. 태국식 소프트트쉘크랩에 커리를 곁들인 뿌팟풍커리, 새우 토마토 파스타, 타이식 마늘 소스를 얹은 가자미 튀김 등 이국적인 맛을 느낄 수 있다.

02-444-2821

(지번) 광진구 자양동 494-4구글 지도로 보기

트레이스 에스테이트

정기휴무-매주(월)

숨겨진 맛집입니다. 여기 음식은 다맛있습니다. 서울에 있는 맛집 많이 가봤지만 여긴 숨겨진 보석같은 곳입니다. 셰프의 열정이 느껴지고 요리를 사랑하는게 보입니다. 정말 손님 별로없었는데 입소문으로 요즘은 굉장히 많아졌습니다. 정말 맛이확실하니까 입소문으로도 손님이 엄청 많아지더라구요. 몇가지 추천해드리자면 뿡빠푸커리 새우수제버거 태국식덮밥 맛있습니다. 양식 좋아하시는분이라면 가보시면 후회안할겁니다.

그냥평범한양식집인줄알았더니ㅋㅋ....아니었습니다 한번가보세요

인테리어가 깔끔하시네여+_+카페못지않은 모던함에반하구가여

기본 파스타도굿굿

메뉴가 신기합니다..설명을 해주셔서 좋았습니다!