찰리스에서 할로윈 파티 했었는데 꽤 괜찮았어요. 1인 80000₩ 맛있는 요리와 뷔페식 디저트와 와인이 제공 되었고 각종 이벤트로 선물도 받았었어요! 전체적으로 연륜이 있으신 분들이 많이 오시는 듯 했지만 저는 잘 놀고 맛있게 먹구 왔답니당.
    파라다이스호텔부산 찰리스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파라다이스호텔부산 찰리스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.파라다이스호텔부산 찰리스 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    여기 맥주는 부드러운 바이젠인데 밀향이 진해서 입안에 풍미가 가득 감도는 듯한 느낌이 드네요. 그러면서도 끝 맛은 정말 깔끔하게 떨어져서 여성분들에게 인기가 많을 것 같아요! 분위기는 킹스맨 영화 세트장에 온 듯 클래식합니다. 가성비도 굳...! 여긴 나만 갈 거야..
    파라다이스 호텔에 묵었는데 저녁에 술 한잔 하러 방문했어요. 매장이 어둑하면서도 고급스러운 느낌이 참 좋더라고요! 이날은 수제 맥주를 한 잔 맛봤는데 술을 잘 못 먹는 저한테도 너무 맛있어서 한 잔 클리어 했습니다. 여행을 마무리하면서 느긋하게 시간 보내기 좋은 것 같아요.
  • 하얀고래 3.5
    계모임 할때마다 안 가본 좋은 데 방문해서 너무 좋네요 ㅋㅋ

세계음식 > 스테이크

맥주, 양주, 칵테일, 음료