빅가이즈뎃판

2.8

20달러에 랍스터 요리를

• 빅가이즈뎃판의 조회수7030
  • 빅가이즈뎃판 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수6
  • 빅가이즈뎃판 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
빅가이즈뎃판
매장소개
아시안키친은 미국 최대 랍스터 수출업체인 메인코스트와 손잡고 서울 강남구 삼성동 현대백화점 무역센터점에 랍스터 레스토랑 '빅 가이즈 랍스터'를 열었다고 5일 밝혔다. 주 메뉴는 살아있는 랍스터를 그릴에 구운 '그릴드 랍스터'와 랍스터 한마리를 통째로 발라내 특제 소스에 버무려 빵위에 올린 '랍스터 롤'이다. 메뉴당 가격은 20달러(한화 2만4000원). 바이킹스워프가 무제한 랍스터 요리를 즐길 수 있지만 1인당 100달러에 달하는 적지 않은 가격 때문에 심리적인 부담을 느끼는 소비자층을 겨냥해 메뉴를 구성했다. 미국 메인주 스타일 랍스터라는 매장 콘셉트에 맞게 사이드 메뉴도 선보인다. 빅 가이즈 랍스터는 이 지역의 전통 스낵인 '케이프 캇(Cape Cod)' 감자칩, 메인주의 루트 비어(무알콜 맥주

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

서울특별시 강남구 테헤란로 517

지번서울특별시 강남구 삼성동 159-7 현대백화점 무역센터점 B1F

전화번호

02-565-8880

• 기싱꿍꼬또 2.5
    코엑스를 자주갔는데 갈때마다 엄청 길게 줄서있길래 뭐지 궁금궁금 그래서 나도 가봤당!! 만족스러울만했음
  • 누가내닉네임쓰니 3
    여기 빅가이즈 (Big Guy’s Lobster) 는 하루 한정인 1일 100마리 그릴랍스터 판매가 20달러로 달러, 한화..다 계산가능한 현대백화점 내에서도 현재 핫플레이스..ㅋ
  • 허니립밤…☆ 3
    현대백화점 무역센터점 식품관에 있다는빅가이즈 랍스타! 막 가게 앞에이케 랍스타 수족관있고 ㅋㅋㅋㅋ 맛있다
  • Pygmalion♥ 2.5
    원화뿐 아니라 달러로도 결제가 되고, 환율은 IBK 기업은행 전일기준이라고 합니다 *_* 2만원대의 랍스터라니! 그것만으로도 넘 끌리지 않나요?ㅋㅋ