수불 파르나스 매장 사진, 서울 강남구 테헤란로 521

수불 파르나스

2.9

깔끔하고 입맛에 꼭 달라붙는 요리주

• 수불 파르나스의 조회수6923
  • 수불 파르나스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수2
  • 수불 파르나스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
수불 파르나스
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
음식과 술을 함께 즐길 수 있는 새로운 형태의 한식 식주점으로 다양한 종류의 전통주를 비롯해 와인, 맥주를 보유하고 있다. 점심시간에는 ‘차돌 영양 들깨탕 정식’, ‘수삼 떡갈비 정식’ 등 식사 메뉴를 찾는 이들이 많은 편. 바삭하게 튀겨낸 닭고기를 레몬 흑임자 소스에 버무린 새콤 고소한 맛의 ‘흑임자 치킨’은 꾸준한 인기를 자랑한다.

매장소개

전화번호

02-3453-1598

식신 리뷰

(5)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • KISHOLIC 3
    멋스럽고 맛있는 한정식집들의 가격대가 조금 높은 편 하지만 삼성동 수불에선 직장인들을 타겟으로 한 점심 정식의 가격이 다소 착한 편^^
  • 후스콜미010 3
    파르나스몰에 위치한 모던 한식 레스토랑 수불수불이란 이름 덕에 불고기 전문점일꺼라 생각했던건 나만 그런건가요 ?
  • 엄청난집순이 2.5
    음식맛도 깔끔하고 자극적이지 않아 괜찮은 식당
  • 마시멜로우 3
    삼성동 수불 수불은 이번이 두번째 방문광화문 수불에서 매실원주랑 이런저런 안주를 함께했는데만족 스러웠어요.
리뷰 더보기 +
매거진