서울중구필동3가

독천낙지

낙지에 대한 자부심이 남다른 집

Q. 이곳에서 인기 있게 주문되는 메뉴 구성은 무엇인가요?A.점심에는 낙지정식을 많이 주문하며, 연포탕이나 철판낙지 중 하나와 낙지비빔밥이 함께 나오는 방식으로 이용된다.
Q. 연포탕의 맛과 특징은 어떤 편인가요?A.연포탕은 국물 맛이 진짜 별미라는 표현이 있을 만큼 진하고 시원한 맛이 강점이며, 해장하기 너무 좋을 듯한 메뉴로 언급된다.
Q. 전반적인 한 끼 만족도와 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.점심 정식으로 푸짐하게 먹을 수 있고 가성비 괜찮은 낙지집으로 소개되며, 한 끼 맛있게 잘 먹었다는 후기가 있다.

낙지에 대한 남다른 자부심으로 늘 건강한 음식을 제공한다. 술자리로도 아주 좋은 곳.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호02-2261-5301
    서울중구필동3가
    서울특별시 중구 퇴계로44길 17

• flagImgUrl충무로역
  • flagImgUrl산낙지요리 전문점,낙지는 뻘 속의 산삼이다 간판
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

2.9

충무로 목포독천낙지는 낙지정식과 연포탕, 낙지비빔밥을 함께 즐길 수 있는 낙지집으로, 점심 정식 구성으로 푸짐하게 먹을 수 있다는 평이 있다. 연포탕 국물은 해장하기 좋을 만큼 진하고 시원한 맛이 인상적이며, 탱글탱글 낙지가 2마리 들어가 있어 만족감을 준다. 전반적으로 가성비 괜찮은 한 끼를 원하는 직장인들에게 어울리는 곳으로 묘사된다.

낙지요리에 대한 자부심이 남다른 가게라는 느낌이 오네요
갈낙탕이 맛있다고 얘기만 듣고, 도대체 "갈낙탕이 뭐야?"하면서 갔는데.ㅋ 추천해요
깔끔했던 편이에용 적당히 매우면서도 많이 짜지 않아 맨입에 먹기도 좋ㅇ요 !
독천낙지의 불낙전골!!ㅎㅎ 진짜 맛있고 가격도 착합니다.