서울성북구동선동2가

잭아저씨족발보쌈

정성으로 만든 족발과 보쌈 전문점

Q. 이곳은 어떤 모임이나 자리에서 이용하기에 적합한가요?A.매장도 넓구 많은 인원 수용 가능해 운동한 사람들끼리 회식처럼 단체 회식 장소로 이용하기 좋았다는 내용이 있습니다.
Q. 어떤 메뉴 조합으로 주문해서 먹었는지 궁금해요.A.불족발마늘 족발에 쟁반국수(막국수), 주먹밥, 오뎅탕, 계란찜을 함께 주문해 배부르게 즐겼다고 합니다.
Q. 족발 맛과 식감에 대한 후기가 어떻게 나오나요?A.배달로 주문한 족발은 야들야들 꼬들꼬들 맛있었음이라고 표현되었고, 불족발보다 마늘 족발 조합이 더 좋았다는 언급이 있습니다.

맛으로 입소문이 난 곳으로, 질 좋은 고기를 사용하기 때문에 더욱 특별한 맛을 내는 족발/보쌈 전문점입니다. 당일 삶은 것은 당일에 모두 판매하는 것을 원칙으로 하기 때문에 신선하며 믿고 먹을 수 있습니다. 정성들인 음식과 친절한 서비스가 기분 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl쾌적한,깔끔한,초록초록한

2.7

잭아저씨족발보쌈 본점은 매장도 넓구 많은 인원 수용 가능해 운동한 사람들끼리 회식 같은 단체 회식 장소로 이용되며, 네이버 예약으로 예약하고 방문할 수 있습니다. 불족발과 마늘 족발, 쟁반국수(막국수), 주먹밥, 계란찜, 오뎅탕 등을 함께 주문해 배부르게 즐겼고, 불족발보다 마늘 족발 조합이 더 좋았다는 후기가 있습니다.

역시 성신여대 맛집.. 사람이 많아서 4명인 자리에 겨우 껴앉았습니다...
성신여대 족발집을 찾으신다면 아라네왕족발보쌈한번 들러서 맛있게 드셔보세요~ 후회하지 않을 맛이랍니다!
족발을 선택했구요 술과 음식에 취하고 음악에는 취하는데....사랑은 없네요... 백김치에 보쌈하나 보쌈무 넣고 한입 하면 완전 꿀맛 !!
뭘먹나 한참을 고민하다 눈에 띄길래 그냥 들어갔어요. 입맛에 맞는 편이에요