서울-강북 > 길음/미아/삼양

오매떡

오징어와 매운 떡볶이의 만남

오매떡은 오징어와 매운 떡볶이의 만남으로 맛있고 매콤함을 내는 음식점 입니다. 매운떡볶이와 오징어 세트 메뉴도 함께 있으며 모든 고객님께 후회없는 떡볶이 진맛과 오징어 한마리 튀김의 환상적인 맛을 선보이겠습니다. 어느곳보다 차별화된 매장 ! 한발더 나아가는 오징어한마리 매운떡볶이가 되겠습니다.

• 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 편의시설Take out
    서울특별시 강북구 미아동 192-6

3.3

근처학교라서 자주먹게되는데 돈없을때는 오징어튀김은안주고 떡볶이만주는 2인 7천원세트도 가서 많이 먹습니다 맵기 20퍼로 먹을때 제일 맛있어요 매운거좋아하신다면야 더맵게해두되구요 학교근처에서 떡볶이 먹을일 있으묜 오매떡>>빨봉분식>>무한리필떡볶이>>>>죠스떡볶이 순으로 가게되는것같네요 떡볶이자체도 맛있지만 오징어튀김과 같이먹으면 더맛있어요 ^^ 원래 5점드리려다가 주먹밥시킬때 밥을뭘쓰나 형편없는식감에 실망해서 주먹밥비추로 4점드립니다
깔끔한 맛을 원한다면 추천하고 싶습니다. 안질려요~
괜찮았어요 맛있게 먹었는데 장사가 잘되서 대충 만드시는지 맛이 시킬때마다 바뀌네요;;
ㅋㅋㅋ진짜신세계 떡볶이에, 튀김을 먹는 그순간 진짜 최고의 궁합