• 마포면먹러 5
    맛을 떠나서 정말 좋은 술집이라고 생각한다. 직접 공수해온 듯한 강쇠주. 저렴한 가격의 특색있는 안주. 이자카야라고 하면 떠오르는 안주가 없다. 모든 메뉴가 특색있었고, 다 먹어보고 싶었다. 고등어초회+ 오이의 조합은 훌륭했고, 모시조개볶음은 소소. 다시 가고싶은 술집이다.
    삼촌은총각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼촌은총각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.삼촌은총각 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 리뷰리뷰 1
    포크하나도 아까움 사람 2명왔다고 번듯한 테이블두고 바에 안즈라지않나 옥시시튀김먹고싶어 시켰더니 술시켜야한다고 해서 생각에도 없는 맥주시켰더니 오래먹고갈까봐 4명손님 못받는다고 자리 옮겨달라하고 빨리먹고 갈꺼라고 했는데 3명오니 옥시시튀김 거의다 세네개 남겨두고 곧 일어나려고 하는데 자리 옮겨달라고 하고 무슨 그지가 밥얻어먹으로 와도 이런 대접은 안하겠네요 진짜 어이가 없어서정말 다신 안갈듯합니다어찌 그래서 밥사먹겠습니까 정말 별 밥집을 다보겠네요 그렇게 장사해서 부자되시겠네요
  • 분홍곰신 2.5
    전 혜화역 맛집 중 이곳이제일 맛있었던듯 !!ㅋㅋ
  • 자이언트쵸파♡ 2.5
    맛집 30년 경력의 삼촌이 만드는 일본요리 돈까스정식과 함박스테이크가 맛있었던ㅋㅋ 괜찮다

세계음식 > 일식