강원춘천시조양동

쭈꾸미시스터즈

춘천 맛집 필수 데이트 코스

Q. 쭈꾸미시스터즈에서 가장 인상적인 메뉴 조합은 무엇인가요?A.쭈꾸미 숯불과 마라탕을 함께 구성한 마라탕 세트와 쭈삼이 포함된 세트 메뉴들이 잘 알려져 있으며, 주꾸미의 매콤함과 탱글탱글하고 쫄깃쫄깃한 식감이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 내부는 엄청 깔끔하고 넓은 편이라 단체도 수용 가능해 보이고, 브라운상가 주차장을 이용해 접근하기가 매우편리한 것으로 묘사됩니다.
Q. 반찬이나 부가적인 구성은 어떻게 제공되나요?A.매장 가운데 셀프 코너에서 무생채와 콩나물을 직접 가져와 먹을 수 있고, 세트 구성에는 묵사발과 샐러드파스타, 고르곤졸라 피자 등이 포함되어 한 끼를 푸짐하게 즐길 수 있습니다.

연인, 가족과 함께할 수 있는 쭈꾸미 시스터즈, 춘천 맛집, 필수 데이트 코스인 쭈꾸미 시스터즈, 매콤한 쭈꾸미 삼겹살, 치즈 쫄깃 시카고피자, 얼음동동 묵사발, 아삭한 샐러드 파스타

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1405-4630
    강원춘천시조양동
    강원특별자치도 춘천시 중앙로67번길 15 2층

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl깔끔한,모던한,화이트톤
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl실내화장실,유아의자,셀프바

4.0

쭈꾸미시스터즈는 쭈꾸미 숯불과 마라탕을 세트로 즐길 수 있는 곳으로, 매장 내부가 넓고 깔끔하며 단체 이용도 가능해 보입니다. 쭈삼은 꽤 매콤하니 감칠맛이 살아 있고 주꾸미가 탱글탱글하고 쫄깃쫄깃해 씹는 재미가 있습니다. 셀프 코너에서 무생채와 콩나물을 가져와 덮밥처럼 곁들이면 더 풍성하게 즐길 수 있고, 브라운상가 주차장을 이용해 접근하기도 편리합니다.

친구 추천으로 춘천명동에 있는 쭈꾸미 시스터즈 갔습니다!! 매운거 못먹어서 안매운걸로 2인세트 시켰는데 우와!!~~ 엄청 푸짐하게 나와요! 묵사발에 샐러드파스타에 고르곤졸라 크..마무리는 메인메뉴인 불향 제대로먹은 쭈꾸미!! 각각 음식 다 맛있어서 좋았어요 ㅠㅠ 그리고 마무리는 뻥튀기에 아이스크림까지...완벽했습니다! 또가고싶네요~~
가볼만은 했네요
또 가고 싶음
만족해요