한달전에 예약을 하고서야 갈 수 있었던 주르레 기대를 너무 해서 그랬는지 살짝 아쉬움이 남았던곳이였다. 요리의 색감이 정말 예뻣고, 무엇보다 새우크림바게트는 꼭 먹어봐야할 음식인듯 하다??‍♂️ 꼭 제주도 가기전에 티켓이랑 같이 예약하시길 ㅎㅎ
    주르레식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.주르레식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.주르레식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.주르레식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.주르레식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • Eunae 4
    한 달 전, 여행 계획 시 가장 먼저 예약한 곳. 수강신청 보다도 예약이 힘들다는 그런 곳이다. 세트 2번 메뉴로 주문. 상큼하고 기분좋게 그리고 신선하게 입맛을 돋구어 주었던 유자드레싱 샐러드. 달달하고 따뜻하게 그리고 포근하게 빈속을 달래어 주었던 주르레 스프.바삭촉촉, 감칠맛이 조화로웠고 깻잎향이 신의 한수였는데, 향긋하니 참 맛있던 베스트 크림새우바게트. 이 메뉴는 1인 1접시 하고 싶을 정도였던. 로즈마리 향기롭게 부드럽게 촉촉히 마무리 해주던 푸알레. 한 가지 아쉬운 점은 양이 살짝 적은 편 이었다 :)
  • 줄줄이비엔나 3.5
    100% 예약제로 전화로만 예약이 가능하다. 1인 세프의 밥집으로 테이블 두개가 전부이다. 내부는 아담하고 감성적이다. 해물찜요리 푸알레는 꼭 먹어봐야할 제주의 맛이다. 재료 본연의 맛을 살려 담백하다. 만족스러웠음
  • 네일아트여신 3
    다음에 다시한번 또 가보고 싶음

한국음식 > 해물탕/해물요리

2019 별1개2018 별1개