제주서귀포시서귀동

동경우동

서귀포 우동소바 전문점. 카레우동

Q. 동경우동에서 특히 인상 깊었던 메뉴는 무엇인가요?A.작성자는 동경우동에서 먹어본 메뉴 중 튀김우동을 특히 맛있었다고 언급하며 가장 기억에 남는 우동으로 꼽고 있습니다.
Q. 고기우동은 어떤 느낌이었다고 하나요?A.튀김우동이 품절이라 대신 선택한 고기우동은 맛있었지만 상당히 기름진 편이었다고 표현되어 있습니다.
Q. 이 블로그에서 동경우동의 우동에 대해 전반적으로 어떻게 평가하나요?A.작성자는 서귀포 동경우동의 우동을 보통우동이 아니라고 표현하며 전반적으로 맛있게 먹었다고 적고 있습니다.

서귀포 우동,소바 전문점. 메뉴로는 유부, 카레, 튀김, 고기, 미역 우동, 쯔께멘, 모리소바, 냉유부소바, 유부초밥이 있다. 큰 야채튀김이 들어간 튀김우동, 일본 특유의 맛으로낸 카레우동이 인기메뉴. 매장은 테이블 7개 규모. 학생부터 가족단위 손님까지 주민들에게 인기 많은 곳으로 점심에 주변 직장인들이 몰리는 곳. 포장가능.

• 업종세계음식 > 우동/소바
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호064-733-6905

• flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl편안한,아늑한,아담한

2.7

서귀포 동경우동 본점에서는 우동을 중심으로 식사했다는 내용이 등장한다. 작성자는 이곳 우동이 보통우동이 아니라며 특히 튀김우동을 아주 맛있었다고 기억하지만, 방문 당시 품절이라 고기우동을 선택했다고 한다. 고기우동 역시 맛은 있었으나 꽤 기름진 편이었다고 표현해 우동 메뉴들 사이의 맛 차이를 솔직하게 전한다.

근처 주민들이 좋아하는 집인가 봐요
가격대비 꽤 만족스러웠습니다
메뉴 사진 붙어있어서 주문 편함
튀김우동이 젤 맛있었음