서울마포구연남동

더티핑크

감각적으로 와인과 맥주를 즐기자

Q. 더티핑크의 전반적인 매장 분위기는 어떤가요?A.모두 핑크핑크한 인테리어와 절묘한 핑크불빛 덕분에 넓고 쾌적한 분위기 속에서 편안히 머무를 수 있는 바라고 설명된다.
Q. 더티핑크에서 음악 서비스는 어떻게 제공되나요?A.신청곡을 쪽지로 써서 내면 다양한 장르의 음악을 틀어주며, 좋아하는 노래들을 들을 수 있어 노래 맛집으로 불린다.
Q. 더티핑크는 어떤 자리 구성이 있는지 궁금합니다.A.단체석 소파와 인원보다 더 넓은 배치석이 준비되어 있어 시끄럽게 떠들어도 덜 눈치 보이는 좌석 환경으로 소개된다.

연남동 동진시장 앞 골목에 위치한 반지하느낌에 밖에서 보면 어둑어둑 한데 들어가면 완전 핑크핑크하면서 감각적인 장소입니다. 와인, 맥주, 커피, 다양한 요리들을 즐기실수 있습니다. 매장이 작아 2인~3인 예약만 가능.

• 업종나이트라이프 > 와인 바
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 성미산로 194 지층1호

• flagImgUrl따뜻한,독특한,힙한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl음악
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛,오동통한

2.7

더티핑크는 연남동에 위치한 칵테일 바(BAR)로, 모두 핑크핑크한 인테리어와 절묘한 핑크불빛이 어우러져 넓고 쾌적한 분위기를 만든다고 한다. 단체석 소파와 인원보다 넓은 배치석이 있어 시끄럽게 떠들어도 덜 눈치 보이는 편안한 자리가 특징이다. 신청곡을 쪽지로 내면 다양한 장르의 음악을 틀어주는 노래 맛집으로, 논알콜하이볼과 칵테일을 즐기며 편히 쉬다 가기 좋은 곳으로 소개된다.

입맛에 맞았던 편이네요. 더티핑크핑크빛의 네온사인이 너무너무 이뻐서 눈에 확 들어왔던 곳:)
우연히 발견한 이쁜 네온사인 보고 들어가게된 '더티핑크' 괜찮네요
또 가고 싶었음 반지하? 에 위치한 펍인데 지나가다가도 뙇 인테리어가 튀더라구요! 느킴적인 느킴 ㅋㅋㅋㅋ
낮에부터 열어서 따뜻한 햇살아래 커피를 먹어도 맥주를먹어도 칵테일을먹어도되는 멀티 술집 !!! 잡술 아싸 !!