강원 > 강릉시

보사노바 커피로스터스

강릉 안목해변 뷰가 매력적인 카페

강릉 안목해변 뷰가 매력적인 카페 보사노바(BOSSANOVA) 입니다. 뷰가 좋으면 비싸기 마련인데 이곳은 전혀 그렇지 않고 멋진뷰와 함께 향긋한 커피를 즐기실수있습니다.

open 주중 08:00 ~ 22:00
  • 편의시설Take out, 주차장 있음

• flagImgUrl개별룸,좌식,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl가족외식,데이트
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl편안한,여유로운
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대

3.6

바다뷰로 너무너무 예쁜 인생카페!!! 제가 갔던 카페중에 제일 예뻤던 카페에요 ! 진짜 바다뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ바다보면서 앉아있는것만으로도 좋은데 커피마시면서 보니까 더 좋았어요 커피도 맛있고, 티라미수가 유명한고같았어요 다들 하나씩 먹던데...!!!! 안목해변 카페거리에 위치했구요, 4층까지 있어요 2층까진 실내이고 3층,4층은 야외인데 4층은 가림막이 없어서 아쉽 ㅠㅠ3층은 계단처럼 되어있는데 9자리밖에없어서 잘 차지하셔야되요 ! 주문은 2층에서! 그리고 담요도 제공해줘서 야외에서 먹어두 담요덮구 따뜻하게 즐길수 있어요,!!! 완전 추천이에요 !!!
안목 까페거리에 있는 카페입니다!! 딱 봐도 뷰가 좋을 수 밖에 없는 외관이에요! 1층-3층 에 루프탑 있고 누워있을 수 있는 공간도 있습니다 잘꾸며놨어요 ㅎㅎ 일단 루프탑 자리잡기가 좀 힘들긴 하지만 앉으면 뷰는 정말 예쁩니당!! 아메리카노는 좀 신맛이 강했고 브라우니는 그냥 일반 브라우니맛이고 녹차라떼는 살면서 이렇게 밍밍한 거 처음먹어봤고 컵 끝까지 담아주지도 않았어요.. 하지만 뷰가 좋은 카페인만큼 그냥 참고 먹을만 합니다!! 사진도 예쁘게 나와요 !!
^^:
드립커피