일단 분위기가 엄청나게 좋습니다 딱 보고 든 생각이 여기 외국인 오면 좋겠다 ㅎㅎ 이러면서.. 외국인 관광용으로 좋을거같은데요 음식도 진짜 맛있구 양도 적절하게 나와서 간만에 밥을 먹으니까 진짜 좋았어요 맛도 괜찮고 한식당 찾으시면 반찬 몇십개 나오는 한식당 말구 메인 3-4개 나오는 한식당 찾으시면 좋은거같아요
    편안한집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편안한집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편안한집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.편안한집 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 573920 4.5
    돌잔치 편하게 잘 하고 갑니다. 주차가 되서 좋으네요
  • jmjm1030 5
    친절하고 맛도 있어요~^^ 자주 가고 싶네요
  • 양진석 5
    안녕하세요 여러분 ㅋ ㅋㅋ 저는 이렇게 여러 음식점 들을 돌아다니며 하는 직업을 하고있는데요 며칠전 우연찮게 삼청동 에 있는 편안한집 이라는 한정식을 다녀왔어요 여자 친구랑 갔는데 넘 입구 부터 넘 비싸보여서 좀 부담이..^-^ 헉 근데 이게원일 적당한 가격에 음식이 ..♡♡ 갈비정식은정말 웬만한 고기집 보다 훨씬 더 부드럽고 간이 달지도 않고 넘 ~~♡ 더이상 말이 필요없을듯 강추 합니다. 저도 한가한 주말에 아이들이랑 가려구요 어른은 보리굴비. 아이들은 갈비정식 ... 그리고 바로 앞에있는 삼청공원 도 넘 좋아요조그마한 숲속에 카페도 있고 ♡ 그럼 ~~안녕 여러분

한국음식 > 한정식