경주가면꼭먹어야하는 맛집이라고해서 줄서서기다렸다 먹었는데 실망하고나왔습니다 ㅠㅠ낙곱새 말구 낙곱전골 먹을려고 했는데 안된다고해서 낙곱새를 먹었는데 곱창이 정확히 5개 들어있기에 계산할때 여쭤보니 원래 곱은 조금밖에 안넣어주신다네요.. 그냥 다른곳에 곱창전골 먹으러갈걸그랫어요 ㅠㅠ 맛은 그럭저럭 먹을만했습니당
  • 2_is_zero 2
    ㅠㅜ 왜 맛집인지모루겟서요 .. 제가 자극적인걸 좋아해서 그런지 너무 밍밍하고 밍밍했습니다... 부산 살면서 개미집 수도 없이 먹었는데 젤 맛없던 개미집 지점이 더 나았어요... 평일 낮에 갔는데 한 테이블 있었습니당... 뭔가 전체적으로 부실한 맛이에요 ㅠㅜ 실뭉
    이때까지 먹었던 낙곱새 중에서 최고입니다! 평일이라 대기없이 바로 먹을수있었고 주문하고 얼마지나지않아 음식이 나왔습니다. 하루종일 경주 여행하느라 진이 빠진상태였는데 비벼서 한숟갈 딱 떠먹었을때 그 느낌이 아직도 생생하게 기억에 남습니다. 하루의 피곤이 싹 가시는듯한 느낌이요!! 양도많아서 싼 가격에 배도 엄청 부르고 양념이 맵지도 달지도 않아 딱 적당했습니다!
    낙지마실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙지마실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙지마실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.낙지마실 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 지뚜 5
    낙지가 먹고 싶어서 먹으러 갔었는데 사장님도 친절하시고 음식도 빨리 빨리 나와서 맛있게 먹고 온 거 같아요 ㅎㅎ 가족들도 맛있다고 다음번에도 이용한다고 하더라고여 ㅎㅎ 그래서 다음번에도 이용하려구요 ㅎㅎ 친구들한테 경주 놀러갔다고 사진도 보여줬더니.. 여기 맛집이라고 그러더라고요... 뒤늦게 알게된.. 사실이였다죠 ㅎㅎ 감사해요 ! 좋은 하루 보내시고 코로나 조심하세요 ~

한국음식 > 낙지/문어/주꾸미