저는 홍대 ak몰에 새로생긴 제주김만복에서 먹었습니다 굉장히 맛있었어요 비추 후기가 많아서 걱정했는데 맛있었습니다 달다는 후기가 많았는데 간도 적당했어요 하지만 본점에서 1,2시간 기다리다가 먹으면 좀 실망할법 해요 계란이 부들부들해서 너무 좋았고 오징어 무침도 맛있었어요 새콤매콤한 맛이었어요 라면도 같이 먹었는데 기대 별로 안했는데 은근 내용물이 잡다한게 이것저것 들어가고 맛있었급니다 서울에서 드셔보고 싶으신 분들 먹어보세요
  • 2_is_zero 2
    ㅎㅎ 정말 유명하자나요.. 그래서 기대를 해버린 제 탓일까요... 물론 식사하려던 뜻이 없어 간식 겸해서 하나만 샀지만 하나만 산 나에게 칭찬해주고 싶은 맛이었습미다... 아무맛도 안납니다... 밥알이랑 김이랑 짠맛이랑 계란맛 네가지가 납니다... 그렇습니다! 한번 먹어보기만 하세요! 다른 것은 아무것도 하지마세용 ㅎ... 저녁에 가니까 품절된 게 많고 기본 김만복은 공장에서 만든 거처럼 줄지어 늘어져 있었으니 걱정없이 가셔도 될 듯 합니덩 ,,, 아 한가지 칭찬하고 싶은 점은 주차장입니다 ^^
    제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.제주김만복 동문시장점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • kelly 5
    제주에오면 꼭 먹는 맛집이에요. 맛이 심심하다는 평이 많은데 애들 먹기엔 참 좋았어요. 간편하게 먹기 좋았구요. 가격이 좀 사악하지만 고소하고 맛있습니다. 해변에 앉아 먹는 김밥도 운치있고 좋았어요. 사이드 메뉴들도 곁들여 먹으면 심심하지 않을것같아요. 간편한 한끼로는 좋았습니다
    해변가에서 분위기있게 먹었는데도 그냥 저냥~ ㅋㅋㅋ 두번가서 먹진 않을것같네요. 계란이 조금 특이하다는점 빼고는 갈 이유가 없을거같아요 ㅋㅋ 웨이팅에 가격에.... 그냥 너무하다는 느낌만 들었네요. 간장없이 김밥만 먹기도 심심함당~ 간장은 줍니다

한국음식 > 도시락/컵밥

음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별1개