• 솔직하게써보지 4
    편한게 주차할 수 있는 서울 중심부 식당을 찾다가 결국 디타워의 어딘가를 가자!! 가 되어서 디타워 중 선택한 타마린드! 후기들을 찾아보니까 구운 컬리플라워와 크림새우 (30,000원) 가 맛있다는 말이 많아서 1번으로 시키고 나머지는 안 겹치게 시켜봤어요. 닭고기 나시고랭 (14,000원) 소고기 쌀국수 (13,000원) 베트남 스타일 볶음 쌀국수 (16,000원) ~와 크림새우는 진짜 맛있는 크림새우였어요. 상큼하고 달콤해서 먹으면서 흡족 쌀국수도 맛있었고 (고수 달라고 하면 주심) 볶음 쌀국수랑 나시고랭도 흡족한 맛이었어요. 크림새우 제외하고 음식점만의 독특한 맛이 있지는 않았지만 전반적으로 모두 아쉬움 없이 만족스러웠어요. 주차가 2시간 된다는 장점까지 고려하면 추천!! 또 교통 이슈가 발생하면 갈 것 같아요!
    타마린드 디타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타마린드 디타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타마린드 디타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.타마린드 디타워점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #허머스키친 #중동음식 #디타워 #디타워맛집 깔끔 담백 피타에 찍어 먹는 허머스 먹을만 하네요
  • 란유 3
    중동요리 전문점이 있다고해서 허머스키친 고고띵!!!
  • 내뽀뽀니뽀뽀 2.5
    홈무스라고도 불리는 허머스는 병아리콩을 으깨어 만드는데 레반트 지역과 이집트의 대중음식 중 하나로 주로 에피타이저로먹는다네요 맛있어구요 . 또 가고 싶은 편이네요

한국음식 > 돼지구이