남친이랑오면 한판할곳이다 옆병원건물에주차해도된다지만 불편하고 사람은많은데 생각보다작다😂 하지만 매우친절상냥하시고 여자여자한곳이다 . 이 겨울 자리없어 밖에앉은 패기로 먹은 말차티라미수는 성공적이였으나 위에올라간불량식품같은초코볼들에좀놀램🙄 나머지는쏘쏘하며 비엔나는남겼다😐 .
  • 초코링 5
    분위기가 너무 좋아서 지도보고 찾아갔어요!!! 사진과동일하게 너무이쁘고 ㅎㅎ 미녀와야수에서 본 주전자와 컵이있었어요ㅎㅎㅎ세상행복❣️바나나푸딩먹고싶었는데ㅠㅠ 못먹어서 다시갈려구요❤️
    메종드다월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종드다월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.메종드다월 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    메종 드 다월 일단 분위기가 너무 핑크핑크해서 좋았고 대부분이 쇼파 좌석이라서 편하게 있을 수 있어서 좋았어요! 사진은 티를 시키면 저렇게 미녀와 야수 식기에 담아서 주는데 인스타 사진으로 딱이랍니다ㅎㅎ포토존도 많아서 정말좋아요!!!왠만한디저트들 전부 맛있고요 살짝 비싸긴하지만 비싼값 한다고 생각해요!!바나나푸딩 추천드려요. 사실브런치는 별로 추천드리지않아용... +빙수도 사실 조금 별로엿어여ㅠ 복숭아생크림!!저거 맛잇었어요!!이쁘기도 이쁘고요 맛과 멋을 모두잡은 디저트 아주칭찬해~~~
  • 고무고무히어로 2.5
    딸기 시즌 음료들 맛있었음

세계음식 > 티하우스

2020 별1개