• 조정우 1
    우동 - 다 식어서 뿔어있음 떡볶이 - 식어서 떡이 흐물거리고 소스가 덩어리져있음 피자 - 다 식어빠졌고 맛도 없음(다 말라비틀어져있음) 마늘탕수육 - 만든지 오래되어서 눅눅하고 다 식어있음, 고기 비린내 진동 닭강정 - 그나마 식어도 먹을만했으나 만든지 오래된거 같이 닭 누린내가 진동함 디저트 아이스림은 다 녹아빠져서 먹기도 힘들었고 디저트쪽 소스류 지저분, 일회용 수저 샤브샤브 고기는 다 부셔져 있음, (신선도 최악) 댓글에 바로바로 썰어서 나온다고 하는데 바로 자리에 앉자마자 고기가 나왔음 바로 썰었다면 상태가 그럴리가 절대 없음 어떤직원은 카운터에서서 신발벗고 발을 주물럭대고 있으며, (그손으로 서비스) 직원 담배악취 , 식사하는중에 한번도 접시를 정리해준적이 없어서 직접 요청을 해야 함 (댓글에 음식이 남아있으면 치우기 애매하다고 하셨는데 다먹고 옆에 빈 테이블에 접시를 5개를 쌓아놓아도 쳐다보지도 치우지도 않는 업장 다시는 안갑니다, 최악의 식사였네요 돈이 아까운적은 처음이네요^^ 혹시나 가시려고 리뷰를 보시는 분이 계시다면 가지마세요
  • winner2030 5
    연말 모임을 여기서 했는데 친구들 모두 맛없는 집으로 인정~~~정통 샤브샤브집 아닙니다 돈 아까운 집이니 한 번만 더 생각하시고 가세요
  • 마돈나스타킹 3
    훌륭하던데