서울서초구서초동

제일곱창

당일 도축된 신선한 곱창

Q. 제일곱창에서는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.신논현역 근처에 위치한 제일곱창은 야장 분위기에서 소주와 곱창을 즐길 수 있고, 안쪽 좌석과 야외좌석이 모두 마련되어 있습니다.
Q. 제일곱창에서 제공되는 기본 구성 메뉴는 무엇이 있나요?A.주문한 곱창구이와 함께 양배추 샐러드, 대파김치, 천엽, 쌈무, 기름장, 간장소스가 나오며, 해물탕이나 해물순두부찌개가 기본으로 제공됩니다.
Q. 제일곱창의 곱창과 찌개 맛은 어떤 편인가요?A.곱 가득한 곱창이 누린맛 없이 괜찮은 퀄리티로 평가되며, 새우와 게 등이 들어간 순두부찌개는 칼칼하니 먹을 만하다고 언급됩니다.

프랜차이즈에서 제공하는 찐곱창이나 저렴한 곱창이 아니고 당일 도축된 신선한 곱창을 주인장이 직접 손질하여 제공합니다 화학연육제를 전혀 사용하지 않고 제일곱창만의 비법으로 연육하여 곱이 살아있는 100% 황소곱창만을 제공합니다 곱창의 살아있는 맛을 느끼고자 할때는 제일곱창이 후회없는 선택이 되실겁니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호02-3482-9792
    서울서초구서초동
    서울특별시 서초구 사평대로 362

• flagImgUrl고소한맛,부드러운맛,부드러운
  • flagImgUrl시원한,원피스 피규어
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl에어컨,환풍시설
  • flagImgUrl저녁식사

2.9

신논현역 근처 제일곱창은 야장 분위기에서 소주와 곱창을 함께 즐기기 좋은 곱창집으로, 안쪽 좌석과 야외좌석이 모두 마련돼 있습니다. 한우곱창구이와 모둠곱창구이를 비롯해 양배추 샐러드, 대파김치, 천엽, 해물탕이나 해물순두부찌개가 기본으로 제공되며, 곱 가득한 곱창과 칼칼하니 먹을 만한 순두부찌개, 마무리 날치알볶음밥으로 구성된 식사가 단골손님이 많을 만큼 무난하게 만족감을 줍니다.

서비스도 좋고~ 맛도 좋고~
수요미식회 곱창편에 나와도 전혀 어색하지 않은 신논현 곱창중에 최고!!!
괜찮네요 신논현역 곱창집 중에서는 유명합니다.
곱이 가득한 곱창을 먹으면입안 가득~ 고소함과 달콤함이화악~~~