• 얌얌222 5
    속닥 속닥 얘기하는 재미가 있음 ㅋㅋ
  • 541978 5
    건대점에서 처음맛보고 두번째로방문한곳이 홍대미분당이에요 차돌양지힘줄쌀국수 주문했는데 가격이 만원으로 올랐내요🤣🤣 체인점이다보니 똑같이맛있게먹었어요 홍대점은 약간 외각에있어서 웨이팅이없는점이 좋은것같아요 자주방문할예정입니다🇻🇳❤️
    미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미분당 신촌점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 마포면먹러 4
    한국식 쌀국수라고 부르고 싶은 식당이다. 독서실형 식당을 지향해서 조용하게 먹을 수 밖에 없는 곳이고, 혼자 먹기 좋은 곳이다. 해장국같은 육수에 푸짐한 고기를 먹을 수 있고, 고수를 달라고 하면 푸짐하게 주는 곳이다. 술먹고 가기 좋은 식당이며, 푸짐하게 쌀국수를 먹고싶다면 여기로!!
    제대로 된 쌀국수을 먹어보고 싶다면 미분당 추천! 신촌에서 먹어보기 드문 그런 깊은 맛이 있다. 점심, 저녁시간에는 대기가 많으니 그 시간대만 피해간다면 좋을 듯 하다.

세계음식 > 베트남

주차장 (없음)

2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개