서울-강북 > 연남동

탕탕

김치찌개와 파스타를 한번에! 탕탕!

김치찌개와 파스타를 한번에 즐길수있는 눈으로먹고 입으로먹는, 두번먹는 퓨전한식레스토랑입니다.

open 주중 17:00 ~ 02:00

• flagImgUrl부드러운맛,깊은맛,부드러운
  • flagImgUrl술자리,혼밥
  • flagImgUrl왁자지껄한,노포,힙한

3.6

입짧은 햇님 맛집으로 유명한 곳이더라고요 전 친구가 알려줘서 친구들과 다 같이 갔는데 모두 만족하고 먹었어요 남자 두명 여자 세명 총 다섯명이 김치찌개 포함 메뉴 세개나 주문했는데 1/4 정도는 남긴 것 같아요 그 정도로 양이 많은데 삼구포차 처럼 싼마이가 아니라 진짜로 맛있습니다 부산식 계란말이는 부산 사람도 모르는 부산식 계란말이가 무엇인지 궁금했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김치찌개는 중 짜리 시켰는데 특대가 나온줄 알았습니다 ^^ 고기도 진짜 많이 들어가고 두부 김치가 아낌없이 들어갔습니다.. 공기밥도 천원을 시키면 한개반은 나오는 것 같았어요 깔볶이는 까르보나라 떡볶이인데 싸구려 맛이 아니었습니다,,,, 진짜 강추할게요 아 대신 시간제한이 있답니다 2시간 30분 *^^* 근데 여기서 밥겸 술 먹고 2차가면 딱일 것 같아요 강추강추
제육계란말이랑 김치찌개 완전 강추 가격도 착하고 안주빨 세우기 좋음 단점은 지하철역에서 좀 멀다 재방문의사 완전 있음
괜찮습니다. 여심저격 탕탕 빵야빵야 좋다 좋아 다음에 또 와야지
예전에 점심식사 하러 주 1회 이상 다니던 때가 있었는데, 요즘은 오후 5시부터 문을 열기 때문에 잘 갈 일이 없어요~