• 승이터 5
    ✔춘배2인세트 (와규등심+본갈비+살치살+하우스와인/차돌된장찌개). ✔오겹살 1인분 ✔깍둑밥(잘게 썬 깍두기에 고기에 볶음밥에 타르타르 소스 비벼먹는 밥이었어용!) 요렇게 시켰는제 다 맛있고여... 오겹살부터 먹었는데 명이나물/쌈에 싸서 깍둑밥이랑 같이 먹으면 환상이에여ㅠㅠㅠ.. 근데 그 다음 먹은 소고기가 대박😂 소고기 이렇게 구워먹는건 엄청 오랜만인데 완전 살살 녹아요ㅠㅠㅠ먹자마자 둘이 말 없어지면서 오바라곸ㅋㅋㅋ 먹으면서 행복해한건 완전 오랜만😂😂 주말이라 사람도 꽉 차있고 바쁘셨는데 고기 잘 구워졌나 봐주시고 고기도 잘 잘라주셔서 더 맛있었던거같아요😍😍오겹살도 맛있고 소고기도 맛있고,,, 아 차돌된장찌개도 원탑... 진짜 넘넘넘 만족했던 곳이에요 ㅠㅠㅠ원래 입맛 다른거 아니까,, 추천 대놓고 잘 안하는데 솔직히 소고기 맛없을수없자나여 꼭 가보셔야합니다,,♡ 파인애플소주도 있다는데 전 못먹었지만 ㅠㅠㅠ대신 드셔주세용 ㅎㅎ
    고기꾼김춘배 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기꾼김춘배 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고기꾼김춘배 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 디제이퐉 3
    홍대가시면 함 방문해보세용~ 세상엔 왜케 맛있는게 많은지... 햄.볶.아.요.
  • 나정말혼자산다 3
    예약하고 가는게 좋음
  • 471548 2.5
    만족스러워요 제주도산 고기라는데 확실히 맛있네요

한국음식 > 돼지구이