서울-강남 > 신사-가로수길

휙휙쉐이크 가로수길점

패스츄리로 유명한 베이커리

맛있는 즐거움으로 오감행복을 창조하는 밀크쉐이크 전문점 huickhuick shake 입니다. 물과 얼음을 섞지 않아 더 진하고 꾸덕한 맛을 느낄 수 있습니다. 대표메뉴로는 민초단의 필수코스로 자리잡은 민트초코칩밀크쉐이크, 단짠단짠의 대명사인 쏠티드카라멜밀크쉐이크와 딸기와 초코의 조합인 딸기초코돼지바밀크쉐이크 입니다. huickhuick shake에서는 매일 매장에서 맛있는 디저트를 직접 제조하여 만들고 있습니다. 시원한 쉐이크와 맛있는 디저트로 고객님께 맛있는 즐거움을 드리겠습니다. 내용 더보기

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-516-8889
    서울특별시 강남구 압구정로10길 42 휙휙쉐이크

4.6

사무실 바로 근처에 있는 빵집인데.. 왜 이제서야 간 것인지 제 자신을 이해할 수 없을 정도로.. 너무 맛있었습니다. 빵집 있는 건물이 좀 오래된 건물이라, 외관만 보고는 괜히 가기 싫었었는데, 참 저의 어리석음을 욕하고 싶네요 ㅋㅋ 커스터드 크림 크로아상이 유명하단 걸 들어서 알고는 있었는데, 감히 제가 식상한 맛일 거라고 혼자 판단했었습니다. 물론 상상할 수 있는 맛이긴 한데.. 그래도 감탄이 저절로 나오는 고급스럽고 혀를 황홀하게 하는 맛이었습니다. 함께 먹은, 정확한 이름은 까먹은 에그베이컨 머시기도 참 맛있었어요..! 재방문 의사 200%입니다. 안 가보신 분들은 강추강추
빵은 언제 먹어도 넘나 맛있죠! 근데 여기는 너무너무 추천을 드리고 싶은게 거의다 맛이 있어요. 특히나 양고기 파이는 꼭 드세요. 물론 여기서 유명한 커스터드 크림 크로아상이 있는데, 물론 사온 당일에 먹으면 크로아상 특유의 바삭함과 빵 사이사이 공기와 빵으 부드러움도 좋아요. 양고기 파이는 같이 주는 소스가 새콤한데 이 소스를 넉넉히 주는 편이라서 푸욱 찍어 드시면 감탄사 연발합니다 ㅎㅎㅎ
아 사진 다 날라가서 빡친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 오레오초코크로와상 먹으러 갔는데 생각보다 더더더더ㅓㄷ 달아서 딱 아메리카노랑 먹기 죠은듯 ㅎㅅㅎ 맛잇어따!!!!다음엔 커스터드 크림 크로와상 먹어봐야겠다?
먹고갈수도 있어서 좋아요

2018 별2018