모닥식탁3.8
일반매장

제주도 해산물을 사용한 카레 맛집

세계음식 > 이태리레스토랑

'모닥식탁'은 제주산 딱새우와 돌문어를 넣어 만든 오직 제주에서만 맛볼 수 있는 카레가 있는 맛집이다. 새우살이 푸짐하게 들어간 토마토새우카레와 병아리콩, 날치알과 돌문어가 얇게 썰어져 세가지의 식감의 조화가 좋은 돌문어카레가 있다. 웨이팅이 잦은 식당이니 참고할 것.

064-784-1050

제주특별자치도 제주시 함덕16길 14-1 (지번) 제주특별자치도 제주시 조천읍 함덕리 998-1구글 지도로 보기

모닥식탁

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(일,월)

맥주, 탄산수, 음료

매장 홈페이지

• 2019 별-1개

• 2_is_zeroSIKSINER

세상... 제일... 카레를 안조아하지만서도... 맛나는 카레였습미다 하지만 웨이팅 ^^ 어.마.무.시.... 오픈 전부터 줄서있드라구용 그래서 그냥 원하는 시간대 늦게 웨이팅 목록에 이름 올려두고 해변가서 놀다가 전화오면 가서 먹었습니당!! 가게는 너무 깔끔하고 시원하고 이뻐요. 그리고 아주 친절하셨어요 !! 둘 중에는 일행도 저도 돌문어가 더 맛있었어요! 그리고 혼밥러들 많았어욯ㅎㅎㅎ 편하게 오셔도 될듯!

딱새우가 이렇게 맛있는거라는걸 처음 알게됨! 카레안에 새우살도 꽤 많이 들어가있고 가격이 좀 쎼긴 하지만 그만한 값을 해요

돌문어랑 날치알이 푸짐하게 올라가있는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘나 제기부... 서울에도 지점 생겼음 좋겠어영

해산물이 신선해서 그런지 풍미도 좋고 맛도 좋음!

두번째 다녀온건데 처음 갔을땐 파스타를 팔았어서 ㅋㅋㅋ 카레는 첨 먹어본건데 돌문어 식감 쥑이구요