부산해운대구중동

라꽁띠

깐깐하게 재료를 선별하는 양식레스토랑

Q. 라꽁띠에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.참숯에 구운 문어 뽈뽀와 꾸스꾸스, 원통휠치즈 생면 까르보나라, 새우 레몬오일 생면 파스타, 명란 시소 크림 생면 파스타 등이 시그니처 파스타로 언급된다.
Q. 라꽁띠의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.차분한 분위기조용하고 아늑하다고 표현된 이탈리안 전통스타일 인테리어로, 분위기 자체가 넘 예쁘다라는 후기가 있다.
Q. 기념일이나 특별한 날 방문하기에 적합한 곳인가요?A.특별한 날이라 찾아갔다는 후기와 기념일에 가기 딱 좋다는 표현, 그리고 소중한 사람과 함께 최상의 음식을 경험해 볼 수 있는 공간이라고 소개되어 기념일 모임에 잘 맞는 편이다.

해운대에 위치한 양식 레스토랑입니다. 분위기, 맛, 인테리어 모두 수준급이며 깐깐한 재료 선별로 알아주는 곳입니다. 연인끼리 데이트를 즐기거나 친구들끼리 모임을 하기에도 제격인 곳입니다.

• 업종세계음식 > 유로피언
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호051-701-7890

• flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl와인,유아의자
  • flagImgUrl예약 필수

4.0

라꽁띠는 매일 아침 직접 뽑는 생면으로 만드는 파스타와 로컬 식자재를 활용한 유러피언 요리를 선보이는 비스트로다. 참숯에 구운 문어 뽈뽀와 꾸스꾸스, 원통휠치즈 생면 까르보나라, 새우 레몬오일 생면 파스타, 명란 시소 크림 생면 파스타 등 시그니처 파스타가 인상적이며, 치즈휠에 직접 비벼주는 퍼포먼스와 차분한 분위기, 조용하고 아늑하다 표현된 이탈리안 전통스타일 인테리어가 특별한 날 모임과 기념일에 잘 어울린다.

해산물파스타와 채끝스테이크 쉐어 코스로 먹엇는데. 맛도 좋았고 분위기도 훌륭했어요 생화를 잘 가지런히 화병에 꽃아 주어서 분위기가 훨씬 좋앗어요
해운대 청사포에 새로생긴 라꽁띠 괜찮았어요 분위기도 좋고 무엇보다도 합리적인 가격에 가성비 좋은 음식들이 손색이 없을 정도로 괜찮았습니다. 추천합니다.
마리스코 알 하일료와 로스팅 삼겹살도 아주 먹을만했음 분위기 잡고 와인한잔하기에 딱 좋은 곳입니다. 청사포에도 이제 이런곳이 생겼어요 굿
올리브올에 새우 치즈 비트와 각종 꽃들로 장식된 아뮤즈는 이 레스토랑의 수준을 보여주는 작품입니다. 모양이 이쁜 만큼 먹기에도 좋았어요.

2025 별2025
2018 별2018