경기 > 분당-야탑/이매

짱가네

매운 돈까스 &칡냉면의조화

불냉면, 물냉면, 매콤돈가스가 기인 줄서서 먹는 맛집입니다.

• 업종세계음식 > 경양식
  • 전화번호031-781-9964
    경기도 성남시 분당구 야탑로75번길 9

• flagImgUrl혼밥,점심식사
  • flagImgUrl셀프 바,소스 리필
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl매콤,매콤달콤,시원한맛,바삭,촉촉

4.3

맵습니다.엄청 매워요ㅠㅠ 근데 또 엄청 맛있습니다. 자꾸 손이 가요... 너무 매워서 자신을 원망하다가 또 좀 매움이 가시면 손도 같이 갑니다. 매운거 마니아인데도 입이 화끈하네요. 여러분 매운것에 돈까스는 사랑입니다. 도전하실 분들!들어가보세요ㅎㅎ 코 흘리면서 드셔야하니 친분있는 분들과 가세요~ 전 또 갈 의향이 있습니다!
분당에서는 유명한 짱가네... 이 집은 매운돈까스로 유명한 집!!! 일단 돈까스의 양이 많음. 남자들이 먹어도 배부를 정도~ 돈까스는 3장을 줍니다~ 그리고 소스는 따로줘서 찍먹을 할 수 있는 집!!! 근데 매운거 못드시는 분이라면 그냥 매콤돈까스 드시길 추천합니다. 매운돈까스는 정말 매운거 좋아하시는 분만 드시길~^^ 진짜 매워요~ 근데 맵지만 끌리는 매력이 있습니다~ 그리고 냉면이랑 같이 드시면 더욱 맛있게 드실 수 있습니다~ 냉면은 육수가 있는 물냉면이 좋을 것 같습니다. 그게 매운것을 조금 없애주거든요~ㅎㅎㅎ
~~^^
고등학생때 친구들이랑 와서 돈가스 하나 냉면하나 시켜서 배불리 먹었던 추억이 있는 곳이네요 여전히 맛있어요! 약간 매운맛이 있으니 주의는 하시기 바랍니다~~~~