서울-강남 > 강남역

진격대포 강남본점

강남 랍스타 해물찜을 맛볼수있는

진격대포 본점 (강남역 7번출구, 강남 신분당선 5번출구, 2층 130평, 160석) 실내 금연석, 흡연실 완비, 10인~70인 단체룸, 단체석, 각종 모임, 회식 장소, 데이트 코스, 예약 환영, 80~90년대 가요와 팝송을 감상할수 있는 포차식 해산물 전문점, 랍스터 조개찜과 랍스터 해물탕을 메인으로 랍스터회, 랍스터 버터구이, 전복 버터구이, 광어, 우럭, 도미, 줄돔, 산낙지, 전복, 멍게, 새불, 해삼, 각종 해산물 요리와 소주, 맥주, 사케등의 주류를 판매, 회식 세트 메뉴 59,000원 부터, 매일 신선한 캐나다산 랍스터와 국산 조개와 활어, 해산물을 공급 받아 자체 제작한 수족관에 보관, 살아 있는 생물을 사용해 깔끔하고 신선한 맛이 일품인 명품 음식들, 맛있고 건강한 음식을 위해 인공 조미

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
    서울특별시 서초구 서초동 1330-13 우영벤처빌딩 3층

1.8

오늘 갔습니다. 여기 맥주 용량 속여서 파는 질 나쁜 곳입니다. 메뉴판에 누가 봐도 알 수 있는 500ml짜리 생맥주잔 사진 붙여놓고 맥주 용량은 (완전히 고의적으로) 450ml로 써놓은 다음에 실제로 주는 건 350ml 잔에 줘요. 무려 150ml 차이가 나는 건데 직원에게 따지니 '잔이 이것 뿐이다', 콧웃음을 치며 '그럼 더 줄까?' 이런 어이 없는 대답만 합니다. 내참 ㅋㅋㅋㅋ심지어 350ml 잔 위에 조금 있는 여유분까지 합하면 450ml 아니냐며 반문합니다. 정말로 그렇게 생각하세요 사장님?!!?!? 다들 그렇게 대답하는 걸 보니 사장님이 교육하신 것 같은데 정말 너무너무 기분 나쁩니다. 고기 중량 속이는 거나 술 중량 속이는 거나 다 매한가지고 사.기.입니다. 착한 직원 한 분께서 죄송하니 한 잔 더 드린다고 해서 넘어는 갔는데 이미 증거사진 다 찍어놨고 소비자 보호원에 고발할 예정입니다. 애초 메뉴판에 450ml이라고 써놓은게 처음부터 작정했다는 느낌 밖엔 없네요. 이렇게 하시면 안돼요.
직원분이 친절하게 손질 다 해주시니 데이트 하기에도 넘나 좋답니다! 완전 싱싱하고 푸짐
수족관이 있어 회와 해산물! 랍스타까지 싱싱한 맛을 느낄 수 있는 진격대포 세트메뉴가 알차 강남역 회식장소로 딱!
일반 조개찜만 먹다가 이 곳에서는 싱싱한 랍스터 한마리까지 올려준다고 해서가봐야 하는 곳으로 찜해놨던 곳이었는데 드뎌 방문했어요~