• 2momo_cine 5
    퇴근하고 매콤한게 땡겨서 폭풍검색질하다 찾은 가게 ㅎㅎ 비쥬얼도 좋고 맛도 좋음👍👍 생각보다 양이 작네 하면서 이것저것 마니 시켰는데 결국 남기고 옴 ㅋㅋㅋ 파전이 좀 작은 사이즈로도 팔았음 좋겠다
  • 돼코매니아 5
    서면에서 인기많은 술집 미누식당 여기는 닭갈비가 유명하고 알밤 막걸리가 유명해요 닭갈비, 닭발, 삼겹살 든 메뉴로 시키고 약간 매콤해서 깻잎에 쌈싸먹기 다 먹고 마무리는 볶음밥 진짜딘짜 맛있어요 사람들 줄 서서먹음 ㅠㅠ 이억남그릴 웨이팅 길어서 여기갔는게 후회안해요 짱짱
    서면 핫플레이스 미누식당! 양정에 유명한 파전닭갈비에서 전수받은 닭갈비와 파전이 유명한곳이에요 사장님 이름이 민우라서 미누식당이라네요 ㅎㅎ 닭갈비모듬에는 닭갈비 닭발 삼겹살이 같이있어서 골라먹는재미가있어요
    닭고기 , 닭발 , 삼겹살을 불맛과 함께 느낄수있는 맛집이에용 ㅎㅎ 닭갈비와 파전에 막걸리만 있으면 밤새도록 먹어도 끊임없이 먹을수있는곳이에요 ㅜㅜ 막걸리가 생각날때면 늘 가고싶은곳 미누식당 추천합니당 !!
    미누식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미누식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미누식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.미누식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

나이트라이프 > 포장마차